Водителям - Новый Завет!

Водителям - Новый Завет!

Северо-Осетинская Миссия Христианского Милосердия и Церковь Надежда осуществили акцию помощи дальнобойщикам, стоящим на границе Пригородного района. Около двухсот водителей, стоящих несколько суток на улице, получили горячий лаваш и двухлитровые баклажки с водой. Также водителям раздали Новый Завет.

Николай (водитель): «Я часто езжу и никогда никто не проявлял ко мне такую заботу. Я стою в очереди уже 9 дней, у меня как раз заканчивалась вода. Вы как будто это знали! Спасибо вам!»

Новый Завет был на русском и армянском языках. К волонтёрам миссии подошёл Армен (водитель грузовой машины): «Я бы никогда не подумал, что в Северной Осетии я получу книгу Новый Завет на своём родном армянском языке. Это большая неожиданность для меня. Спасибо!»

Акция стала для водителей большой неожиданностью. В некоторых случаях в общении между служителями акции и водителями стоял языковой барьер – дальнобойщики не говорили на русском. Но и это не стало преградой. Многие удивлялись такому вниманию и благодарили Бога за неожиданное добро.