Совместный день поста и молитвы

Совместный день поста и молитвы

Северо-Осетинская миссия Христианского Милосердия является партнерской организацией миссии «Свет на Востоке». Все радостные и тревожные моменты мы разделяем вместе. Вот и сегодня, 8 февраля, миссия «Свет на Востоке» провела совместный день поста и молитвы.

Мы объединились в ходатайстве друг на друга, за наши семьи, наше служение, наши проекты и за ситуацию в странах, в которых живем. Но самое главное, это не то, что мы делаем и считаем своим. Самое главное  –  наше искреннее желание, чтобы во всем служении миссии «Свет на Востоке» была проявлена исключительно воля Небесного Отца. «Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей» (Пс. 113:9). И потому наша молитва началась не с перечисления нужд, а с перечисления благодарности за вверенные нам Богом служения. Мы благодарили Бога за проявленную к нам в 2019 году незаслуженную милость и благодать. Бог был с нами и вел нас. Ему слава!
Мы убеждены, что молитва  – один из самых сильных и необходимых инструментов, данных христианам. Мы рады, что в совместном дне молитвы, приняли участие сотрудники и добровольные помощники христианской миссии «Свет на Востоке», проживающие в Германии, России, Украине, Армении, Молдове, Эстонии, Литве, Казахстане, Кыргызстане, Румынии, Болгарии и США. Нас много, мы представляем разные национальности, страны, но у нас один Отец и одна цель: «о, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте» (Ис. 62:6).