Христос воскрес! Воистину воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!

30 апреля в зале Северо-Осетинской Миссии Христианского Милосердия царила праздничная атмосфера. Весь мир отмечает воскресение Иисуса Христа. Это прекрасный повод собрать подопечных из проекта «Помощь пожилым одиноким людям».
Организаторам удалось создать трогательную обстановку и приковать внимание к происходящему на сцене, воссоздав с помощью фланелеграфа историю воскресения Иисуса Христа. По данным социологического исследования, 50 % россиян не знают, с чем связан праздник Пасхи, или знают расплывчато или ошибочно. Поэтому историю праздника постарались раскрыть более подробно.
– Я даже не думала, что именно такой была история о том, как воскрес Иисус! Я читала несколько раз истории из Библии, но мало что поняла. Я думала, это сложная книга. А оказалось, можно легко разъяснить всё таким старичкам как мы. Спасибо большое всем, кто в очередной раз радует и удивляет нас! – поделилась участница проекта Елена Кораева.
Праздник не ограничился вкусным угощением. Волонтёры проекта провели мастер класс по изготовлению пасхальных украшений. А в завершении мероприятия никто не остался без праздничной продуктовой посылки.