Обновлённая молитвенная жизнь

Обновлённая молитвенная жизнь

В евангельской церкви «Надежда» завершился семинар «40 дней молитвы» – Марафон духовного роста, который объединил нашу общину в молитве.

15 домашних групп, более 100 положительных отзывов о том, как семинар поменял отношение к молитве.

«40 дней молитвы! О, как много для меня это значит! Как вовремя Бог послал этот семинар в мою жизнь! Была большая необходимость обновления моей жизни, моих отношений с Богом, моей молитвенной жизни. Бог начал обновлять, приближать к себе, молитвы стали другими… Чтение Писания стало глубже… Бог ободрял, утешал и учил… И это было так необходимо! Я могу смело сказать, что этот курс “40 дней молитвы”, в корне поменял мою молитвенную жизнь и обновил мои отношения с Богом, как будто, вывел их на другой уровень! Спасибо всем, кто принял участие в создании этого проекта! Божьих всем благословений!» – поделилась София Копейкина.

«Дорогие друзья, хочу поблагодарить Бога за то, что Он заботится о духовном росте своей церкви. Хочу поблагодарить автора за его благословенный труд. Спасибо нашему пастору Валерию Анатольевичу Луничкину за доступное профессиональное преподавание. Пройдя этот семинар, я почувствовал себя духовно взрослее, увереннее в молитве. Познал глубже благодать Божью и важность постоянства в молитве. Понял, что духовный прорыв начинается с молитвы! И мой добрый совет – пройти этот семинар тем, кто не прошёл. Будьте благословенны» – Руслан Бежаев, служитель церкви «Надежда».