Пасхальный фестиваль

Пасхальный фестиваль

12 мая 2019г. в новом здании церкви г. Грозный состоялся Пасхальный музыкальный фестиваль, в котором приняли участие гости из соседних республик Северо-Кавказского федерального округа.

Открыл Пасхальный фестиваль словами приветствия пастор церкви ЕХБ г. Грозный Рувим Степанович Волошин. «Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто приехал сегодня поддержать нашу небольшую общину. Мы нуждаемся в вас и в вашей поддержке. Спасибо, что приехали на наш праздник. Мы особенно нуждаемся в том, чтобы в единении с нашими братьями и сестрами мы прославили нашего Господа и на чеченской земле».

В этот день в доме молитвы церкви ЕХБ города Грозный исполнялись христианские гимны на разных языках. Бог, из разных колен, племён и народов созидает свой народ. Ему слава!

Участники инструментальной группы из Владикавказа (церковь «Надежда») особенно отметили факт щедрого гостеприимства и нескрываемой любви к своему Создателю членов грозненской церкви.

На месте разрушенного войной дома молитвы, силами и средствами многих христиан был отстроен новый.  И именно в нем, пусть пока ещё не довершенном, и состоялось пасхальное общение христиан.